Zitat von Patrick_M
Wenn einer mal die Teetonung erklären würde...
Ansatz, Dauer des Tonens, Haltbarkeit dieser, etc. pp.
Gibt es eigentlich verschiedene "biologische" Möglichkeiten der "Tonung"??
Gruß
Patrick
Hi Patrick,
Horst hat das hier vor längerer Zeit mal beschrieben. Er hat eine ostfriesische Schwarzteemischung, wie Du sie bei Aldi oder Lidl bekommst, extrem stark angesetzt (versuch's mal mit der 3-4fachen Menge eines Trink-Tees), halt so stark, dass den keiner mehr trinken könnte, ohne dann innerhalb von 10 Sekunden flitzen zu gehen... naja, lassen wir das. Dann hat er seine Bilder ca. 20 Minuten in die noch vorherrschende, sich langsam erst abkühlende Temperatur des Tees geworfen. Soweit die Zusammenfassung.
Hab grad den Threat ausgiebig gesucht, aber leider nicht mehr finden können.
Ciao Sven
-----------------------------------------------
"Wenn ich nicht malen kann, fotografiere ich, und was ich nicht fotografieren kann, werde ich nicht malen" (Man Ray)